Salmorejo Cordobes ( Tipico Espanha) Andalucia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2kg tomates maduro
1pimentao verde pequeno
2 dente de alho
1/2kg pao de trigo
1/2xicara de oleo de oliva
2 ovos cozido
5colher de vinagre de vinho branco
sal a gosto

Modo de Preparo:
lavar bem os tomates e o pimentao
coloque o tomate, pimentao e o alho em um liquidificador ecoloque junto o oleo de oliva, sal e vinagre e bata ate meiobatido. coloque em uma panela com o pao em pedaçospequenos para que fique de remolho, durante uns 15 minutos.
voltamos a colocar tudo no liquidificador agora com o pao junto,e vamos bater bem ate qe fique quase liquido.
deixe reposar na geladeira durante 1hora para qe fique bem frio
uma vez pronto para toma coloque 1/2 ovo picado cozido e um fiode oleo de oliva por cima…
otimo para o verao

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..