Ensopado De Mandioca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 kg de músculo de boi picado em pedaços pequenos
1 xícara de bacon picado em cubinhos pequenos
2 unidades de linguiça calabresa ou paio picadas em cubos
03 unidades de caldo de carne
1 colher de sopa de margarina
12 dentes de alho
01 unidade de cebola de cabeça grande
01 colher de chá de caldo de pimenta malagueta
sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque a mandioca para cozinhar com aguá, sal e os cubos decaldo de carne, cobrindo todo o conteúdo e deixe cozinhar.
Em uma panela separada refogue a cebola de cabeça ralada com amargarina. Assim que a cebola estiver bem dourada, acrescente oalho e em seguida o bacon picado.
Assim que começar a fritura do bacon, adicione o músculo de boi edeixe cozinhar.
Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Quando o músculo estiver cozido, junte a linguiça calabresa e apimenta e deixe ferver por 5 minutos.
Após os 5 minutos, junte a mandioca cozida, misture bem e deixeferver por mais 5 minutos, ou até engrossar o caldo.
Feito isso é só se deliciar.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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