Canjica

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1/2kg de milho de canjica
– Canela em rama e cravo a gosto
– 1 colher (café) de sal
– Amendoim torrado e moído
– 1 litro de leite fervido
– 1/2 coco ralado
– Açúcar a gosto
– Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Deixe de molho o milho da canjica de véspera. No dia seguinte,leve ao fogo na mesma água em que ficou de molho.

Junte o cravo e a canela, o sal e leve ao fogo. Quando estivercozida, junte o leite fervido, o coco ralado e o açúcar.

Acrescente o amendoim torrado e moído. Deixe mais um pouco nofogo, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso. Polvilhe a canelaem pó já no prato. Sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo: 12h00min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Sopas

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