Ingredientes:
1 e 1/2kl de camarão (limpo e sem casca)
3kl de batata inglesa
1 molho de cheiro verde à gosto
coento à gosto
2 colher de sopa de azeite
1 cabeça de alho(cortado em rodelas finas)
2 cebolas grande (em cubinho)
2 colheres de extrato de tomate
pimenta do reino à gosto
4 caldo de camarão
2 molhos de couve grande (bem picado)
2 colheres de farinha de trigo
sal à gosto
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e coloque para cozinha com o sal à gosto e ocaldo de camarão, ate que as batatas fique em ponto de espremer.Esprema as batatas e deixe no proprio caldo da batata reserve.
Em uma panela grande coloque o alho, a cebola e o azeite deixefritar em seguida coloque o camarão e deixe ate ficar com umacoloração avermelhada. Despeje o calda da batata no molho decamarão misture bem . Em seguida coloque a massa de tomate apimenta do reino o cheiro verde o coento e a couve cotada bemfiniha e abafe à panela.Quando estiver fervendo coloque num copode àgua 2 colheres de farinha de trigo misture ate tirar todas aspelotas .Despeje no caldo e misture lentamente .
E está pronto.
Dica:
Tempo de preparo: 1h40min
Rendimento: + de 10 porções