Caldo Quente

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de carne de vaca ( acém, costela etc)
1 kg de mandioca cascada
1 cebola
3 dentes de alho
pimenta a gosto
cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca com um pouco de sal, amasse com o garfo ereserve.
Cozinhe a carne com a cebola, um fio de óleo e o alho. Depois decozida deixe esfriar e reserve o caldo do cozimento
Refogue a carne, acrescente a mandioca, os temperos o caldo docozimento da carne. Acrescente mais temperos ( sal cebola,pimenta )
O caldo deve ficar a gosto da pessoa ralo ou mais grosso.Acrescente cheiro verde e sirva quente.
Se quiser colocar uma cor no caldo acrescente extato de tomateouqueime uma colher de acuçar até ficar morena sem amargar eacrescente ao caldo durante o feitio. Ou deixe a carne dourar bemdurante o cozimento.
Se quiser sirva com torradas.
A carne de vaca pode ser substituida por carne de frango, nestecaso acrescente assafão para dar um gostinho mineiro ao prato.
Durante a festa mencioanada ao lado várias pessoas fazem o caldoem dias diferentes. Assim, tivemos o mesmo prato com temperosdiferentes e toques especiais.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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