Ingredientes:
Meio quilo de file de piapara cortado para sashimi
Meio quilo de mandioca cozida e batida no liquidificador comagua
3 cubos de tempero no sabor “louro, cominho e coentro”
1 e meio cubos de tempero no sabor “tomate”
1 colher de sopa rasa do tempero “Ervas Finas”
1 colher de sopa rasa do tempero “Chimichurri”
10 dentes de alho medios bem picados
2 cebolas medias bem picadas
2 tomates medios bem picados
2 colheres de gengibre bem picado
Oleo ou azeite para refogar
Sal
Modo de Preparo:
Refogue o alho e a cebola, adicione o filé de piapara e salpiquepouco sal, aguarde o cozimento até fazer água, adicione ostemperos em cubos mexendo até desmanchar e unificar.
Adicione as ervas finas, o chimichurri e o gengibre, continuemexendo até unificar, o peixe vai desmanchando em pequenaspartes.
Com o peixe cozido adicione o creme de mandioca, coloque o tomatee aguarde ferver, mexendo sempre.
Sirva quente.
Pode ser feito com outros peixes, de preferência peixespredadores
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções