Caldo De Mocotó

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 1 mocotó (pé de boi), cortado em rodelas na serra e muitobem lavado com uma escovinha
– água, o suficiente para cozinhar o mocotó
– 1 cebola grande picada
– 2 dentes de alho amassados
– 1/2 xícara (chá) de coentro
– 3 colheres (sopa) de salsinha
– 2 colheres (sopa) de hortelã picada
– 1 colher (sopa) de extrato de tomate
– pimenta malagueta ou vermelha a gosto
– 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo:
Cozinhe na panela de pressão o mocotó com a água e todos ostemperos.
Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem.

Retire as rodelas de ossos, removendo bem os restos de carne.
Reserve.

No caldo já apurado, junte o azeite, sirva com farinha e molho depimenta.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Sopas

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