Caldinho De Feijão Da Dona Renata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-800g de feijão marrom
-linguiça defumada (quantidade a sua preferência)
-charque (quantidade a sua preferência)
-carne (quantidade a sua preferência)
-2 tomates
-1 cebola
-1/2 pimentão pequeno
-coentro e cebolinha
-1 caldo de carne
-bacon (quantidade a sua preferência)
-tempero e colorau
-ovo de codorna
-fatias de pão ou torradas prontas
-óleo a gosto

Modo de Preparo:
Bata as verduras com tempero no liquidificador, limpe o feijão elave bem. Escalde o charque, o bacon e a linguiça e coloque tudona panela de pressão. Depois de 20 minutos, está pronto a base.Bata tudo no liquidificador e ficaá um caldo grosso e gostoso.

Asse a linguiça defumada num pouquinho de óleo, torre bem praficar crocante, e cozinhe os ovos de codorna. Coloque quatro emcada copinho. Depois é só servir com um pouquinho de cebolapicada, coentro a linguiça e quatro ovinhos de codorna, além deuns quadradinhos de torradas ou crotons.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..