Tabule Frito

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500G TRIGO PARA QUIBE LAVADO E ESCORRIDO
1K DE PATINHO MOÍDO
1 PIMENTÃO VERDE EM CUBINHOS
1 PIMENTÃO VERMELHO EM CUBINHOS
1 PIMENTÃO AMARELO EM CUBINHOS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 CEBOLA GRANDE EM CUBINHOS
1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA CALABRESA SECA
1 COLHER DE CHÁ DE GENGIBRE
1 COLHER DE CHÁ DE NOZ MOSCADA RALADA
200G DE AZEITONADAS VERDE S/ CAROÇO PICADA
1/2 MAÇO DE SALSINHA PICADA
1 MAÇO DE HORTELÃ PICADO
1 MAÇO DE CEBOLINHA PICADA
1 PÉ DE ALFACE CORTADO EM TIRINHAS
AZEITE DE OLIVA

Modo de Preparo:
LAVE O TRIGO, ESCORRA E RESERVE.
NUM TACHO ABERTO COLOQUE O AZEITE, O ALHO, A CEBOLA E RECHEIE ATÉDOURAR.
ACRESCENTE A CARNE MOÍDA E MEXA ATÉ DESEMPELOTAR.
EM SEGUIDA ACRESCENTE O TRIGO PARA FRITAR JUNTO COM A CARNE EADCIONE OS OUTROS INGREDIENTE: PIMENTÕES, PIMENTA CALABRESA, OGENGIBRE, A NOZ MOSCADA E AS AZEITONAS PICADAS. RECHEIE.
DESLIGUE O FOGO E ACRESCENTE: A SALSA, O HORTELÃ.
PARA PARA UMA TRAVESSA, DECORE COM A ALFACE E REGUE COM MAISAZEITE DE OLIVA.
SIRVA COM ARROZ BRANCO SOLTINHO.
E UM BON APETIT!!!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

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