Ingredientes:
1 peito de frango
6 salsichas
300 g de queijo prato pedaço
300 g de presunto pedaço
1 lata de ervilha
1 lata de milho
200 g de azeitona verde
300 g de passas
2 cenouras grandes
2 caldos de galinha
1/2 abacaxi em cubos
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho
1 vidro pequeno de maioneze
Modo de Preparo:
cozinhar e desfiar o peito de frango,cortar a salsicha emcubos,cortar o queijo e o presunto em cubos ralar a cenoura erefogar no alho e misturar a ervilha ,o frango o caldo,refogarbem depois de refogado reservar,em uma tigela grande colocartodos os ingredientes frios e por ultimo adicionar o creme deleite e a maioneze.por na geladeira por vinte minutos,depois é sóservir com guarnições.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções