Salpição De Frango E Repolho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 repolho (médio) verde
300 g de presunto de peru fatiado
5 maçãs red
250 g de uvas verdes
1 kg de peito de frango cozido e desfiado fino
200 g de uvas passas pretas
2 latas de milho verde
2 latas de ervilhas
2 latas de creme de leite
pêssegos em calda para decorar(à gosto)

Modo de Preparo:
1. Prepare próximo à hora de servir
2. Em uma bacia grande acrescente os ingredientes da seguinteforma:
3. Lave bem e corte o repolho em tirinhas bem finas
4. Lave bem as maçãs
5. Tire as sementes e corte-as com casca em quadradinhospequenos
6. Lave bem as uvas verdes
7. Corte-as ao meio, tire as sementes
8. Corte o presunto em tirinhas bem finas
9. Depois de preparados os ingredientes acima misture-os namesma bacia com as uvas passas, milho verde, ervillhas, peito defrango cozido e desfiado
10. Por último junte o creme de leite e mexa bem com as mãos
11. Arrume em um pirex grande, decorando com uvas e/ou fatiasde pêssegos em calda e sirva
12. Caso sobre conservar na geladeira

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

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Saladas

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