Salada De Vagem Com Cenoura (que Não Engorda)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 peito de frango cozido em sal e desfiado
500 gramas de vagem picada diagonalmente
500 gramas de cenoura crua ralada
01 cebola de cabeça picadinha
01 xícara de salsinha picadinha
01 xícara de cebolinha picadinha
01 vidro de maionese ligth
01 xícara de uvas passas (se quiser)

Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango apenas na agua e no sal. Desfie ereseve em uma vasilha propria para a mistura e acrescente acebola de cabeca, a salsinha.

Pique a vagem de forma que fique o mais diagonal possivel, formando lascas e coloque para cozinhar, ao dente sem amolecerdemais

Rale as cenouras previamente descascadas, em ralo grosso ecoloque em uma vasilha tipo de lavar cereais

Jogue a vagem com toda a agua fervente em cima da cenoura ralada. Escorra muito bem

Termine de juntar todos os ingredientes , inclusive a maionese ecoloque na geladeira por, mais ou menos, 15 minutos antes deservir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..