Ingredientes:
-1 cebola ralada no ralador (em rodelas)
-1/2 pimentão ralado (em rodelas)
-2 tomates fatiados e cortados no meio
-sal a gosto
-tempero pronto para salada a gosto
-azeite de oliva
-rabanete
Modo de Preparo:
Colhe os rabanetes que você mesma plantou, selecionando os demelhor aspecto, com folhas macias. Lave os rabanetes e separe obuldo das folhas caso tenham vingado o nascimento do buldo),coleque as folhas lavadas em uma solução de água e vinagre poralguns minutos.
Rale a cebola e lave as rodelas finamente fatiadas em águacorrente, com as mãos retire o excesso de água. (a cebola ficarácrocante e levemente adocicada). Fatie o pimentão no ralador,laveem água corrente e retire o excesso da água.
Fatie os tomates. Misture as folhas de rabanete,a cebolafatiada,o tomate,o pimentão. (caso tenha vingado os buldos dosrabates, fatie e adicione na salada). Tempere a salada com osal,ajinomo e o azeite de oliva, sirva em seguida ou deixegelando na geladeira até o momento de servir a salada.
Obs.: as folhas de rabanete são ricas em vitamina “C” e colhidasfrescas tornam o sabor desta salada única.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 2 porções