Salada De Bifun

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de macarrão bifun
1/2 pimentão vermelho picado miúdo
1 cenoura picadinho
2 pepinos tipo japonês sem sementes picadinhos
omelete de 4 ovos picadinho
1 pacote de kamikama picadinho
150 gramas de presunto picadinho
150 gramas de azeitonas verdes picadinhas
3 tomates sem sementes picadinhos

Modo de Preparo:
Ferva 1 litro de água, coloque o macarrão bifun, desligue o fogoe espere por 1 minuto. Escorra o macarrão e reserve.
Depois de picar todos os ingredientes, misture-os numa tigelagrande e junte tudo ao macarrão, que deve estar frio. Misture bematé que fique tudo muito colorido. Tempere com sal, vinagrebranco e azeite. Leve à geladeira até a hora de servir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..