Salada De Abobrinha Com Cenoura E Gergelim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 abobrinha verde média ralada fina
1 cenoura média ralada fina
4 pepinos em conserva cortados em cubinhos
100 gramas de azeitonas verdes em rodelas
4 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
10 colheres de gergelim sem casca

Molho (opcional)
5 colheres desopa de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de suco de limão tahiti

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da salada em uma vasilha. Doure ogergelim em uma frigideira de teflon no fogo baixo, sem óleo.Espere esfriar e misture à salada. Se desejar, sirva com o molhoopcional (misturar bem os três ingredientes e servir num bowlseparado da salada, para que os comensais se sirvam à vontade).

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..