Ingredientes:
6 maçãs ácidas
6 maçãs vermelhas
1 vidro de palmito já picado
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de creme de leite
1 pacote de batata palha
1 cebola pequena
1 1/2 kg de peito de frango com osso
Modo de Preparo:
Tempere o frango ao seu gosto e frite-o com o mínimo de óleo possível, deixando-o dourar e pigando água aos poucos até cozinhá-lo bem.
Reserve para esfriar e em seguida desossá-lo,picando em pedaços pequenos.
Em um recipiente coloque todo o conteúdo do creme de leite e da maionese, juntamente com a cebola ralada e reserve este molho na geladeira.
Pique em cubinhos pequenos as maçãs, sem retirar a casca.
Junte todos os ingredientes e espalhe o molho.
Em uma bandeja coloque o salpicão no centro e a batata palha em volta e é só servir.
Dica:
Acompanha o arroz e uma salada de folha de sua preferência.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções