Lasanha De Alface Fria

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 pés de alface crespa
10 tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
5 cebolas
2 latas de milho
2 latas de ervilha
1 maionese
1 pacote de batata palha

Modo de Preparo:
Primeiramente, lavar bem a alface, e deixar secando.

Fazer um vinagrete, com o tomate, pimentões, cebola, milho eervilha.

Depois de isso feito, pegar uma assadeira grande.

Forrar a assadeira com as folhas de alface, bem forradinho.Depois passar maionese, depois colocar o vinagrete, depois apatata palha, e repetir todo o processo colocando a alface,maionese, vinagrete, batata palha.
Fazer este processo até a boca da assadeira.

Deixar na geladeira por 10 minutos.

Está pronto pra servir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..