Cestinha De Salpicão Cristina Crispim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de massa de pastel
1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
1 xícara (cha) de salsão cortado em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/4 de xícara (chá) de uva-passa
1 maçã verde cortada em cubinhos
sal a gosto
1 manga rosa cortada em cubinhos
1 abacaxi cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xicara (chá) de maionese

Modo de Preparo:
1. Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.
2. Introduza os quadrados de massa em forminhas de empadinha comas pontas dos dedos. O fundo da forma ficará forrada com a formae as pontas do quadrado ficarão sobrepostos, lembrando umacestinha.
3. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em fornopreaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.
4. Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão,os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã.Tempere com o sal e a salsa.
5. Misture a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel.
Sirva com salada de folhas verdes.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..