Brioche

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO
4 OVOS
250G DE MARGARINA
1 XICARA DE LEITE
1 TABLETE DE FERMENTO BILÓGICO
300GMS DE QUEIJO MUSSARELLA
300GMS DE PRESUNTO
1 PITADA DE AÇUCAR E SAL

Modo de Preparo:
EM UMA VASILHA COLOQUE A FARINHA DE TRIGO, A MANTEIGA, OS OVOS, EO LEITE.
MISTURE TUDO
QUANDO A MASSA ESTIVER TODA MISTURADA , EM UM TABULEIRO GRANDEPONHA A METADE DA MASSA E RECHEIE COM O QUEIJO E O PRESUNTO
COM A OUTRA METADE CUBRA O RECHEIO
POR CIMA PASSE GEMA DE OVO
E DEIXE DESCANSAR POR DUAS HORAS
COLOQUE NO FORNO POR 20 MINUTOS.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..