Ingredientes:
200 gramas de PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA (média)
200 gramas de GERGELIM branco natural
200 gramas de LINHAÇA
Alho a gosto bem picadinho
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Aqueça bem o azeite e frite o alho, acrescente o gergelim e alinhaça, mexendo sempre para tostar, se as sementes começarem apular para fora da panela, tampe a panela e continue mexendo, sócuide para não queimar demais as sementes… Quando estiverem bemtostadinhas, retire do fogo e deixe esfriar.
Depois que esfriou, coloque um pouco de sal e a proteína de sojamisture muito bem e guarde em qualquer recipiente com tampa nageladeira.
Você tb pode acrescentar amendoim torradinho e salgado, e sementede girassol sem casca, fica muito bom…
MODO DESERVIR
Você prepara a salada da sua preferência, tempera a seu gosto ejoga alguma colheradas dessa mistura em cima e bomapetite………..
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções