Vinagrete De Polvo Co Camarão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2kg de polvo fresco
-1kg de camarão Cinza
-2 cebolas grandes
-1 pimentão amarelo
-1 pimentão vermelho
-azeite a gosto
-vinagre a gosto
-mangerona
-orégano
-tomate
-sal a Gosto

Modo de Preparo:
Limpe o polvo e leve-o mesmo inteiro ao fogo médio em uma paelade pressão por 40 min. Com uma cebola cortada em duas partes esal a gosto com água o suficiente para cobrir o polvo.

Leve em uma panela normal separada o camarão com casca (semtratar) e sal a gosto em fogo médio por 10min. Até ficarvermelho.

Em um recipiente a parte corte em cubinhos pequenos o tomate,pimentão
(vermelho e amarelo) e a cebola, junte a mangerona e o orégano agosto com 250ml de azeite e 100ml de vinagre, coloque sal a gostoe misture tudo.

Retire o polvo da panela e com a mão separe os tentáculos elimpe-os (com a própria mão retire a pele roxa e as ventosas ) emseguida corete em rodelas e misture com o restante que esta norecipiente, faça o mesmo com o camarão
(retirando a casca e a cabeça).

Leve à geladeira por 20min.

E pode servir, eu particularmente gosto como acompanhamento umarroz branco ou pão francês cortado em rodelas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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