Ingredientes:
500 g de camarões médios
500 g de peixe cortado em cubos
sal a gosto
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas grandes picadas
molho de pimenta malagueta
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de purê de tomate
2 folhas de louro
1 vidro pequeno de leite de coco
folhas de coentro
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
Modo de Preparo:
Tempere os camarões e o peixe com o sal, o coentro e o suco delimão e reserve. Em um refratário grande, coloque os dois tiposde azeite e a cebola, tampe e cozinhe por 5 a 6 min (100%).Acrescente os camarões e o peixe, tampe e cozinhe por 6 a 7 min(100%), trocando-os de lugar na metade do cozimento. Acrescenteos demais ingredientes, com exceção da farinha de mandioca e dacastanha. Cozinhe por 5 a 10 min (100%). Polvilhe com a farinhade mandioca, mexa para o molho engrossar e junte a castanha.
Obs. A castanha de cajú pode ser trocada por amendoim bem moído.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 6 porções




