Tucunaré No Molho Vermelho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 tucunaré médio
-2 latas de molho vermelho
-1 lata(mesma medida do molho) de água
-3 colheres de sopa de manteiga
-1 colher de chá de acúcar
-1 cheiro verde
-2 limões
-5 tomates
-2 pimentões
-3 cebolas
-30 batatas
-3 dentes de alho
-sal a gosto
-pimenta do reino
-cominho

Modo de Preparo:
Limpe o peixe, passe o sal, tire o caldo do limão e em umatravessa coloque o peixe e derrame o caldo do limão por cima.Deixe por 5 minutos. Em seguida retire o peixe do caldo, passe amanteiga por dentro e por fora do peixe.

Corte as batatas em pedaços grandes e enrole o peixe no papelalumínio juntamente com as batatas. Leve ao forno por mais oumenos 15 minutos. Quando estiver no tempo de 10 minutos retire opapel alumínio de cima do peixe para que o mesmo possa dourar,pois já esta cozido.

Durante o tempo em que o peixe estiver no forno, prepare o molho:corte todas a verduras em pedaços grandes e compridos e reserve.O cheiro verde deve ser em pedaços bem pequenos. Pegue uma cebolae corte em pedaços pequenos. Faça um refogado com o alho e acebola cortada em pedaços pequenos, coloque o extrato de tomate ea água, tempere com pimenta do reino, cominho, sal e a colher deaçúcar para quebrar a acidez.

Quando estiver fervendo coloque as verduras e apague o fogo.Depois de dourado o peixe retire do forno, retire o excesso deágua, retire o papel alumínio e coloque as verduras dentro dopeixe e despeje todo o molho sobre o peixe. Deixe cozinhar noforno por mais 5 minuutos até as verduras ficarem levementemoles.
Sirva com arroz branco!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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