Traira Ao Molho De Mostarda Dijon Sueli Rocha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Uma traira de mais ou menos 1 k
sal
limão
pimenta do reino a gosto
3 colheres de mostarda dijon

Modo de Preparo:
tire os espinhos da traira faça um file dela
tempere com limão sal e pimenta do reino a gosto
leve ao forno na temperatura de 200 graus por 30 minutos coloquea mostarda dijon por cima espalhando bem e deixe formar umacrosta fica uma delicia acompanha com salada de rucula com tomateseco e mussarela de bufala

Eu fiz essa receita para o meu marido e como moramos na italia asvezes eu costumo inventar algumas coisas pra ele

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..