Ingredientes:
-100g de filé de tilapia
-3 tomates grandes e maduros
-1/2 cebola grande
-2 dentes de alho
-azeite extra Virgem
-2 ramos de coentro ou salsinha
-20g de genribre in natura ralado
-suco de 1/2 limão
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte os filés de Tilapia em tiras ou em pedaços médios e reserveem um recipiente. Regue com o suco do limão, deixando descancaraté a hora do uso. Tire a pele dos tomates, colocando em umespeto e levando ao fogo.
Após a retirada das peles, corte em rodelas e em uma vasilhareserve as sementes e a poupa que fica junto as sementes,peneirando e reservando para a receita.
Corte os dentes de alho e a cebola em rodelas finas, pique doisramos de coentro bem picadinho e rale o gengibre bem fininho.
Coloque uma panela no fogo alto e quando estiver quente, coloque100ml de azeite e em seguida, coloque o alho, o gengibre, acebola e o peixe e mexa rápido para compactar.
Em seguida, arrume os tomates em cima do peixe cobrindototalmente e despeje o suco dos tomate e jogue o coentro, sal agosto e regue com 50ml de azeite, tampe, deixando cozinhar por 20minutos em fogo baixo.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções