Tilapia assada de forno

  • junho 21, 2014
  • Curtidas

Ingredientes:
1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
Tempero a gosto
Azeite
2 batatas médias
Salsa desidratada

Modo de Preparo:
Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
Lave bem o peixe com o suco do limão
Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido, eu usei tempero de alho e sal.
Banhe-o com bastante azeite
Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
Asse o peixe em forno preaquecido em 200C durante 30 minutos
Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água
Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso

Dica:
Sirva com arroz branco e salada verde

Tempo de preparo: 50 Minutos

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..