Tainha Escalada A Lá Claudinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 tainhas grandes
-3 colheres de sopa de azeite de oliva
-tempero completo
-1 limão
-alfavaca
-4 colheres de sopa de maionese
-2 cebolas
-2 tomates sem pele e sem semente
-cheiro verde

Modo de Preparo:
Limpe a tainha, tire a cabeça e abra-a ao meio. Tempere com umamistura de azeite, tempero completo, alfavaca e limão. Reservarparte do tempero. Untá-las com maionese.

Levar ao forno por 15 minutos aproximadamente e ir regando com orestante do tempero. Pique o tomate, a cebola, o cheiro verde eponha sobre a tainha mais uns 5 minutos de forno e está prontapara servir.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..