Ingredientes:
ingredientes
300 gramas de linguiça de bacalhau
08 quiabos médios
08 folhas de couve ou taioba
10 gramas alegrin seco
30 gramas farinha de trico
02 ovos
sal a gosto
para decoraçao
01 vidro de geléia de goiaba
01 uma lata de creme de leite
Modo de Preparo:
como fazer :
Ponha para assar a linquiça
Depois de assada a couve vai cortar em tamanhos de 12 centímetros
Pegar as folhas de couve ou taiboa dar um choque em agua quente….
fritar os quiabos inteiros cortando cabeça e o pé.
Pega a folha de sua preferência coloque a linguiça e o quiabojuntos. Faça um charuto enrolando e depois empane na farinha detrico com ovo … frite
montagem
coloque no fundo do prato a geleia de goiaba e faça com o cremede leite riscos pequenos simbolizando a bandeira do japao …..
corte os empanados e coloque os para cimas enfeitando com alecrimseco ….
se quiser faça um coli com o resto da geleia e reque por cima dossushi …..
dai voce vai ter um sushi mineirinho maravilhoso
abraços moacyr dias
Dica:
Tempo de preparo: 1h20min
Rendimento: 2 porções