Sushi Mineiro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
ingredientes

300 gramas de linguiça de bacalhau
08 quiabos médios
08 folhas de couve ou taioba
10 gramas alegrin seco
30 gramas farinha de trico
02 ovos
sal a gosto

para decoraçao
01 vidro de geléia de goiaba
01 uma lata de creme de leite

Modo de Preparo:
como fazer :

Ponha para assar a linquiça
Depois de assada a couve vai cortar em tamanhos de 12 centímetros
Pegar as folhas de couve ou taiboa dar um choque em agua quente….
fritar os quiabos inteiros cortando cabeça e o pé.

Pega a folha de sua preferência coloque a linguiça e o quiabojuntos. Faça um charuto enrolando e depois empane na farinha detrico com ovo … frite

montagem

coloque no fundo do prato a geleia de goiaba e faça com o cremede leite riscos pequenos simbolizando a bandeira do japao …..

corte os empanados e coloque os para cimas enfeitando com alecrimseco ….
se quiser faça um coli com o resto da geleia e reque por cima dossushi …..
dai voce vai ter um sushi mineirinho maravilhoso

abraços moacyr dias

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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