Surubim Rapido

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 Kg surubim em postas
05 tomates bem maduros(picados com semente)
02 pimentões médios (picadinho)
03 cebolas pequenas (picadinha)
01 masso de cebolinha (picadinha)
01 masso de coentro (picadinho)
250 ml de leite de coco
04 alhos amassados
sal
azeite de oliva
paprica doce
tempero especial para peixe
01 lata de molho de tomate tradicional

Modo de Preparo:
Temperar o peixe com o alho, sal, paprica e tempero p/ peixe,deixar agir por uns 05 minutos.

Em uma panela grande forrar o fundo com azeite a gosto edistribuir as posta de surubim não colocar uma sobre a outra,abaixar o fogo tampar e deixar em cozimento por 15 minutos,(naomexer) quando ele começar a dourar, colocar em camadas, a cebola,o pimentão, o tomate e o molho de tomate medir duas vezes a latado moho de agua e colocar na panela. esperar o cozimento por 15minutos quando estever ja em fervura juntar a cebolinha o coentroe o leite de coco, acrescentar 300 ml de agua aguardar ocozimento por mais 20 minutos desligar e servir.

Dica:
A dica é sempre proucurar um peixe fresco, pois oscongelados costumam derreter.

Essa receita é simples e rápida, sirva acompanhadode pure de batatas, arroz branco e salada verde.fica uma delicia e é prática.

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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