Ingredientes:
-4 colheres de azeite de dendê
-1 cebola média picada
-3 dentes de alho amassados
-1 1/2kg de pirosca (peixe) cortada em cubinhos
-1 lata de palmito médio cortado em cubinhos
-1 litro de leite
-2 colheres de molho inglês
-150ml de leite de coco
-2 a 3 colheres de amido de milho
-3 caixinhas de creme de leite
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque numa panela o azeite, a cebola, o alho e a pirosca deixedourar. Depois de dourado, acrescente o palmito e deixe refogarum pouco. Depois colocar o leite, molho inglês, leite de coco, oamido de milho, sal a gosto e deixe ferver até engrossar. Depoisde engrossado, acrescente o creme de leite e sirva quente,acompanhado com arroz branco e batata palha.
Dica:
A historia da receita é que fui na casa de uma amigaalmoçar e cheguei lá, ela tinha feito essa receita eaí ela passou pra mim. Tenho feito para as pessoasque êem me visitar e todas gostam.
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções