Ingredientes:
-1 quilo de lula
-1 quilo de camarão
-creme de leite (1 caixinha)
-1 cebola picada
-3 dentes de alho picado
-azeite
-sal a gosto
-paprica doce (a gosto)
-1 xícara de vinho branco
Modo de Preparo:
Cozinhe a lula limpa e cortada em tiras de um dedo mais ou menospor 15 minutos. Em outra panela, refogar a cebola e o alho noazeite, quando estiver dourado colocar o camarão até cozinhar.Depois colocar o vinho, a paprica e o sal e a lula. Dá uma mexidapra apurar os temperos, apaque o fogo e coloque o creme de leitee da uma mexidinha. Servir com arroz de brócolis.
Dica:
A minha receita já foi feita várias vezes no diasdas mães aqui em casa. Todos adoraram. A papricadoce dá um toque todo especial.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções