Strogonoff De Camarão Com Casca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 Colher de Manteiga
1/2 Cebola Ralada
500g de Camarão com Casca
2/3 Caixa do Molho de Tomate
02 Colheres de Ketchup
01 Caixa de Creme de Leite
1/2 Pimentão Vermelho
03 Xicaras de Agua
Salsinha
Sal à gosto

Modo de Preparo:
Descasque o camarão, separe o camarão limpo em uma vasilha, peguea casca e separe em outra vasilha.

Pique o pimentão e a salsinha, pegue a casca do camarão coloque aagua em uma panela e junte o pimentão, a salsinha e a casca docamarão, ferva em fogo médio para não transbordar da panela,depois de 20min retire o molho da panela e coe ele para não ficaros pedaços da casca, sómente o molho. Reserve como molho docamarão.

Em outra panela, coloque a manteiga e a cebola e dore um pouco emfogo médio, coloque o camarão e espere ele ficar um pouco dorado,não dore muito pois o camarão endurece. Coloque o molho docamarão em fogo alto ferva por mais 5min, coloque o molho detomate junto com o creme de leite, misture bem e deixe ferver porais 5min, coloque o ketchup e abaixe para o fogo médio, temperecom sál a gosto, deixe por mais 5min. Pronto

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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