Sopa De Caranguejo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1/2 xícara de azeite de oliva
-4 dentes de alho espremidos
-2 cebolas grandes, cortadas em pedaços
-1/2 quilo de massa de caranguejo (carne do caranguejo)
-1 pitada de cominho
-6 tomates picados
-5 batatas cozidas e espremidas
-6 ovos cozidos e esmigalhados
-1/2 xícara de azeite de dendê
-2 vidros de leite de coco (500ml)
-1/2 xícara de azeitona verde picada
-1 maço de cheiro verde (coentro)
-sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Em um caldeirão com capacidade para 2 litros, coloque o azeite deoliva, refogue o alho e a cebola. Junte o caranguejo, o cominho,a pimenta do reino e o tomate. Deixe cozinhar até o tomate ficarmacio, junte a batata e o ovo.
Acrescente 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos. Nofinal, adicione o dendê, o leite de coco, a azeitona e ocheiro-verde (coentro). Sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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