Sardinha Espetacular

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de sardinha limpa (descamada e eviscerada)
-3 cebolas médias picadas em rodelas
-1 pimentão amarelo picado
-3 tomates picados em rodelas
-1 copo (tipo americano) de azeite
-3/4 copo (tipo americano) de vinagre de vinho branco
-cheiro verde a gosto
-suco de 3 limões
-sal a gosto
-1 colher (sopa) de tempero para peixes (tipo fondor)

Modo de Preparo:
Tempere as sardinhas com o sal e o suco de limão. Deixe por 30minutos. Numa panela de pressão alterne as camadas nesta ordem:tomate, cebola, pimentão, sardinha (polvillhe a sardinha com otempero para peixes).

Por último, jogue o vinagre e o azeite. Tampe. Quando pegarpressão, marcar 45 minutos. Deixe esfriar ainda tampado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..