Salmão Diferente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 salmão aberto(sem espinhas)
1/2 pimentão verde
1 pimentão vermelho (pequeno)
1 pimentão amarelo(pequeno)
1 cebola grande
2 a 3 batatas( cortadas em rodelas)
azeite
tempero a base de alho e sal
óleo canola

Modo de Preparo:
Unte uma forma com óleo, forre-a com rodelas de batatas.Tempereo peixe com sal e alho.Coloque-o em cima das batata. Em seguidacoloque rodelas de pimentões e cebola. Regue com azeite e emsegida coloque no forno coberto com papel alumínio.

Dica:
Costumo colocar o tempero pronto de alho comsal(aqueles comprado em feiras, são ótimos). Apósuns 15 minutos de forno, eu retiro o papel alumínio,para dar uma corada no peixe. Fica uma delícia comarroz branco e salada.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..