Salmão Com Cebola, Alho E Alcaparras

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de salmão inteiro (o peixe todo)
1 vidro de alcaparras
2 cebolas médias
3 dentes de alho picadinhos
Margarina derretida o suficiente
Batatas pré cozidas e cortadas ao meio
Azeite a gosto
Sal grosso

Modo de Preparo:
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas previamente com um tempero de sua preferência(usei tempero para peixe, legumes e arroz). Reserve-as. Obs.: nãodeixe cozinhar demais.

Em uma panela derreta a margarina, o azeite, junte o alho e umacebola picados bem miudinhos. (Forme um caldo).

Forre uma forma com papel alumínio, deixando um pedaço paracobrir o peixe. Unte-a com margarina, azeite e faça uma “Cama deCebolas” . Faça alguns furinhos no peixe para o tempero entrar ecoloque na assadeira. Passe sal grosso em todo o peixe e jogue ocaldo de margarina derretida, alho e cebola. Coloque asalcaparras dentro e fora do peixe. Decore ao redor do peixe comas batatas pré cozidas. Jogue azeite, cubra e coloque para assarem forno médio (200 graus) por 20 min. Abra e deixe dourar pormais uns 10 min.

Fiz uma arroz com a própria água que cozinhou as batatas,divinoooooooo!!!

Galera, vocês não tem noção o quanto ficou maravilhoso!!!

Beijos à todos

Anapaula S. Miranda

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..