Saint Peter Grelhado Com Molho De Mel, Shoyu E Panache Verde

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
File de Saint Peter 2 unid
Mel 60 ml
Shoyu 30 ml
Molho ingles 45 ml
Saquê mirim 15 ml
Brocolis Ninja 60 g
Xuxu meia unid
Vagem macarrão 40 g
Manteiga sem sal 20 g
Azeite 15 ml
Salsa 2 g
Sal 2 g
Pimenta do reino 1 g

Modo de Preparo:
. Colocar o filé na salamandra (180 º) com a pele para cima,
quando ela estiver crocante, o peixe já estará pronto.

. Lavar o broccolis e separar os bouquets
. Descascar o xuxu e cortar em cubos.
. Cortar as vagens em batonetes de 4 cm
. Branqueá-los em separados.
. Na hora do serviço saltear na manteiga e azeite.
. Ajustar o temperaro
. Salpicar a salsa pulverizada

Molho:
. Misturar o mel, o shoyu, o molho ingles e o saquê.
. Leve ao fogo até espessar ligeiramente.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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