Ingredientes:
-2kg de filé de pirarucu
-1kg de camarão rosa médio
-azeite de oliva extra virgem a gosto
-1 cebola bem picadinha
-2 tomates cortados sem caroço
-2 colheres de sopa de alho picado
-4 colheres de sopa de cheiro verde só cheiro
-1 vidro de leite de coco
-1 lata de milho verde
-1/2kg de farinha do uarini ovinha
-1 cenoura grande
-2 bananas
-5 colheres de sopa de manteiga para farofa
-óleo para frtar a banana
Modo de Preparo:
Primeiramente refogue o camarão em uma panela separada apenas comum pouco de água, alho, sal e azeite deixe no ponto pré-cozido ereserve. Em uma panela separada, refogue a cebola, o alho e otomate com sal e azeite.
Deixe levantar fervura e após isso, coloque o extrato de tomate eacrescente o peixe cortado em cubos. Deixe mais uma vez refogar eem seguida acrescente o cheiro-verde e o leite de coco.
Não deixe secar, sempre acrescentando água e quando etiver quasecozido, coloca o camarão que já está pré-cozido e o miho verde edeixe terminar de cozinhar.
Farofa:
Rale a cenoura e frite com manteiga e sal. Coloque a farinha edeixe ficar até dourar. O ponto é quando está crocante. Depoisfrite a banana em tiras bem finas e faça um arroz banco.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 5 porções