Ingredientes:
1 kg de cabeça de peixe pintado ou barbado
400 gr de camarao limpo
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picadao
1 xicara de salsinha alho poró e cebolinha
4 dentes de alho picados
1 pimenta velmelha picada
1 colher de cha de curry
4 colheres de sopa de massa de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
2 clados sabor peixe
2 colheres de sopa de azeite dendê
1 colher de sopa de gordura de porco
150 ml de leite de coco
farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Coloque as cabeças de peixe para cozinhar ate desmanchar combastante água junto com os caldo de peixe. Depois retire só olíquido e reserve. Em seguida coloque a gordura, o azeite deoliva e o azeite de dendê junto com o alho, a cebola e opimentão.
Frite bem, coloque os restos dos temperos no final e a farinha demandioca.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções