Ingredientes:
02 kg de piapara
12 cebolinhas pequenas
12 batatinhas pequenas
04 dentes de alho amassados
01 xicara de salsinhas
01 xicara de cebolinhas
01 colher de louo em po
01 colher de cafe de gengibre ralado
03 colheres de azeite de oliva
02 colheres de sopa de sal temperado
01 colher de sopa se suco de limao
01 colher de sopa de vinagre balsâmico
01 colher de sopa de pimenta vermelha
Modo de Preparo:
primeiro tempere o peixe com,sal,louro em pó,
pimenta,gengibre,vinagre,salsinha,cebolinha.
quando for colocar o peixe para assar passe azeite em todo opeixe, as batatas e as cebolinhas coloque envolta da assadeira.Cubra com papael aluminio e deixe assar por 40 minutos no fornopré aquecido
sugestão: sirva com arroz,saladas,e pirão.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 6 porções