Piapara à Familia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 piapara aproximadamente 2kg(limpa sem escamas)
1 pimentão vermelho grande
2 cenoura médias(ralada)
2 tomates grandes(picados em cubos)
300g de farofa temperada
6 batatas médias(fatiadas)
2 cabeças de alho(triturado)
1 xícara (cafe) de azeite.
limão,sal,pimenta, orégano à gosto

Modo de Preparo:
farofa: corte os pimentões e os tomates em cubos, coloque em umrefratário misture com a cenoura ralada e por último coloque afarofa. mexa bem para que os ingredientes se misturem.
em uma forma cubra o fundo com as batatas, coloque o peixe porcima e recheie com a farofa.
por cima do peixe jogue o tempero ( alho, pimenta, sal, azeite,orégano,limão a gosto).
leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, e estará pronto para sedegustar. tenha um bom apetite

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..