Ingredientes:
1kg de peixe seco ja desalgado e cortado em pedaços
8 bananas nanicas maduras
1 cebola media picada
1 dente de alho amassado
2 tomates picados
1 tira de pimentao verde picado
1/2 maçode cheiro verde picado
2 folhas de coentro nativo
2 folhas de alfavaca
1/2 chicara de oleo
1/2 kg de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Em uma panela refogue todos os ingredientes com exeçao da farinhae do peixe ate fazer um molho.
Coloque o peixe e refogue por mais 3 minutos, colocar agua fria(mas nao gelado) o sufiente para cobrir, tapar a panela e esperara fervura.
Apos 15 minutos colocar as bananas (previamente descascadas) edeixar ferver por mais 5 minutos
Servir com arroz branco e pirao do mesmo
pirao por pessoa
no prato amassar duas bananas cozidas acrecentar uma ou maisconchas do caldo do peixe colocar a farinha de madioca a gosto.
Dica:
Usar peixe seco da fumaça.
Não usar molho de tomate.
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 4 porções