Peixe Com Berinjela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes
10 fatias de beringela (deixe de molho em água e sal por 10minutos)
10 filés de pescada (ou outro peixe em filé)
1/2 kilo de camarões pequenos
300 grs de mussarela
6 tomates sem pele e sementes
1 limão
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
orégano
requeijão tipo catupiry
salsinha á gosto
sal e pimenta á gosto
farinha de trigo suficiente para empanar

Modo de Preparo:
Preparo
para o molho;
refogue a cebola o alho em azeite, acrescente os tomates picados,o sal, a
pimenta deixe o molho engrossar, acrescente os camarões, e deixeferver
por no máximo 5 minutos, acrescente requeijão á gosto
tempere o peixe com sal pimenta, deixe descansar em geladeira por10
minutos, depois acrescente o suco de limão, e passe pela farinhade trigo
frite..reserve
secar as beringelas, passe pela farinha, e frite..reserve
Montagem
em um refratário untado com azeite colocar
1 camada de beringela
1 camada de mussarela
1 camada de pescada
1 camada do molho de camarão
salsinha picada
por ultimo requeijão e orégano
Leve ao forno para gratinar

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..