Peixe Assado Com Palmito

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 filé de salmão
-200g de queijo
-200g de palmito
-100g de azeitona
-tempero completo
-ervas finas
-maionese
-milho verde
-azeite de oliva

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com o tempero completo, coloque em uma assadeira,regue um pouco do azeite de oliva, embale o peixe em papelalumínio e deixe assar por 30 minutos.

Faça um molho com todos os ingredientes, menos o queijo, ecoloque em cima do peixe. Depois rale o queijo e coloque em cimado peixe. Deixe assar por 5 minutos e está pronto.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..