Ingredientes:
-1 quilo de filé de merluza
-1 quilo de batata calabresa
-1 tomate
-1 pimentão
-1 maço de coentro
-1 dúzia de ovos de codorna
-1 copo de azeite
-sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloca o filé de peixe em um refratário e vai acrescentando osoutros ingredientes (o tomate em rodela, a cebola, o coentro, opimentão) cozinhe os ovos de codorna e as batatas. Reserve.
Arrume o filé e acrescente o tomate a cebola, o coentro e reguecom bastante azeite sal e pimenta. Por último coloque as batatase os ovos de codorna e coloque no forno para assar por 30minutos. Sirva com arroz branco e salada.
Dica:
Caso queira, coloque um pouco de extrato de tomatepra ficar mais bonito. Ele fica com sabor debacalhau!!!!
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 5 porções