Peijoada Feijoada Marinha

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg feijao fradinho ou feijao branco
500 gramas de linguiça de bacalhau
500 gramas de camaraoes para molho
250 gamas de camaroes grandes com cascas
250 gramas de lulas em aneis
250 gramas de file de peixe
2 cebolas grandes em cubinhos
12 dentes de alho repicados
1 maço de coentro
1 colher de sopa de colorau
1 litro de caldo de peixe
100 ml azeite
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
cozinhe o feijao no caldo de peixe ao ponto paramenos,reserve,retire as cascas dos camaroes e bata noliquidificador,
fatie a linguiça e refogue a em azeite juntamente com oscamaroes,lulas,file de peixe,
desfie o file de peixe e coloque o na panela do feijao com orestante dos ingredientes em fogo baixo por 10 minutos ate tomargosto.
em outra panela em fogo baixo refogue em azeite o alhorepicado,cebolas e o colorau e agregue o restante dosingredientes nesta panela e deixe apurar por 8 minutos,acrescente o coentro com a pimenta do reino moida na hora edecore com os camaroes grandes e sirva acompanhado de arrozbranco.
bom apetite

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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