Pastelão De Peixe

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-400g filé de tilápia
-1 vidro de palmito
-1 lata de milho
-1 lata creme de leite
-cheiro verde, cebola picada, tomate para molho
-1 ovo
-2 xícaras de trigo
-2 copos de leite
-1 colher de azeite
-sal

Modo de Preparo:
Cozinhar o filé de tilápia com um pouco de água poraproximadamente 5 minutos com sal a gosto. Escora e desfie.Refogue os temperos: a cebola, o tomate e por último, o cheiroverde. Num refratário, junte o peixe cozido, o refogado detemperos, o palmito picado, o milho e por fim, o creme de leite.Reserve.

Bata no liquidificador o ovo com o leite o trigo, uma colher deazeite e sal a gosto. Despeje pouco menos que a metade numrefratário. Coloque o recheio de peixe reservado e cubra com orestante da massa, asse em forno médio por aproximadamente 30minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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