Moqueca De Pão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
03 pães dormidos
leite
sal
1/2 xicara cha de azeite de dênde
250 ml leite de coco
01 cebola grande
02 tomates
01 pimentão médio
cheiro verde(coentro/salsa)
300gr de camarão cinza médio descascado
01 alho amassado
01 colher de sopa de azeite doce

Modo de Preparo:
Cortar os pães em rodelas grossas de mais ou menos 6cm e colocarde molho por 20 min no leite com uma pitada de sal a gosto.
Cortar 1/4 da cebola picadinha e reservar o restante. Bater noliquidificador um tomate, meio pimentão, metade da cebola e umaparte do cheiro verde e o restante cortar em rodelas para por emcima na hora do cozimento.
Aquecer uma caçarola meio funda ou própria para moqueca, colocaro azeite doce, uma parte do azeite de dênde e a cebola picadinhadeixando dourar um pouco. Sobrepor as fatias de pão, os camarõestemperados com alho e sal a gosto e os temperos cortados emrodelas. Botar o restante do azeite de dênde uniformemente deixarcozinha por 10min e após colocar todo o leite de côco. Deixarmais 10 min para o leite cozinhar.

Dica:
O leite para umedecer o pão pode ser de côco paraficar mais saboroso. O camarão é opcional e pode-seregar após o leite de côco com mais azeite doce.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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