Mexido De Rainha

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
POLPA DE CARANGUEJO (CARNE DO CARANGUEJO).
O1 KG.

300 GR DE CEBOLA PICADA.
300 GR. DE TOMATE.
05 DENTES DE ALHO.
01 MAÇO DE CHEIRO VERDE.
02 COLHERES DE ÓLEO DE OLIVA.
SAL À GOSTO.

Modo de Preparo:
MODO DE PREPARAR

REFOGUE OS TEMPEROS, SENDO QUE A CEBOLA É O ALHO VIRAM PRIMEIRO.APÓS É ACRESCENTADO A MASSA DE CARANGUEJO E OS OUTROSINGREDIENTES. DEIXE COZINHAR POR 10 MINUTOS E ESTÁ PRONTO UMPRATO DELICIOSO E PRÓPRIO DE NOSSO MUNICÍPIO – SÃO CAETANO DEODIVELAS – PARÁ

ESSA RECEITA É DE NOSSA ASSOCIAÇÃO DE CARANGUEJEIROS DE SÃOCAETANO DE ODIVELAS – PARÁ – QUE REALIZA UM TRABALHO SOCIAL NOMUNICÍPIO.

Dica:

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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